2024年3月27日

抖音心动上新日春光季直播间首发新品限时1折

作者 admin

脱掉臃肿的厚外套,闻着花香拥抱阳光,捧着奶茶漫步在湖光山色间,是时候和朋友一起去春天撒野啦!

3月18日-4月6日,「抖音心动上新日·春光季」活动惊喜上线,34位商家联袂推出春日新品,快来迎接含春量100%的春天!

首发直播天天有,过了这春没这折

抖音心动上新日,劝你别太宠!春分至清明的二十天,34位商家接力在抖音上线首发直播,从茶饮甜点、时令美食到商超百货、休闲焕美、赏花门票,首发直播天天有,每日都能解锁春日新奇体验!

当足道遇上马拉松,看看能整出什么样的花活。在麻辣烫和火锅中品尝“热辣滚烫”的初春,看牡丹和樱花谁开得更放肆,尝一尝波奇碗里的三文鱼有多新鲜,再来一口功夫熊猫“同款”的峨眉山春笋,咱也来上一回舌尖上的春山。

活动期间,上新商家们还将送上抖音直播间专享折扣,部分新品低至1折!只要你来,就有机会一折抢到首发春季新品,过了这春没这折。

当一群魔性小人一边放肆舞动,一边任性喊出“折折折”时,不信你不心动。快和「抖音心动上新日·春光季」一起,在新品首发直播间里抢“折折折”。

即日起至4月6日,34位商家接力在抖音上线首发直播,斑小将、金色印象、靓靓蒸虾、洛阳隋唐城遗址植物园、熊喵来了火锅、扬州瘦西湖风景区等上新商家们将送上抖音直播间专享折扣,部分新品低至1折,过了这春没这折。

畅享一份有鱼有虾、让生活蒸蒸日上的靓靓蒸虾双人餐,分享一桌熊喵来了的春日快乐火锅,体验一把金色印象的筋络,乘坐巴士共赏扬州瘦西湖与隋唐城遗址植物园的春和景明……原来这些,通通都有限时“1折”!超低折扣、超多新品的春天别提有多快乐啦!

春天的惊喜,当然远不止这些!趣味活动周边和惊喜礼品还将随机掉落在上新限定门店,与你不期而遇。尽兴畅想春光之际,别忘记把“春天”领回家。

上抖音,抢春日新品,抓住好春光

3月18日至4月6日,打开抖音搜索“心动上新日”或首页点击「团购」频道下滑,进入「抖音心动上新日·春光季」活动会场,30+多品类直播间,首发新品天天有,直播特价团到手!

当冰雪消融,当春风送暖,当你迫不及待地出门撒欢,你想要的过春新姿势,都在「抖音心动上新日·春光季」。快和家人朋友们一起,出门拥抱春天,抓住美好的生活瞬间。