2024年3月27日

城市便捷酒店助力汉马 迎接醉美樱花季

作者 admin

在春日的暖阳和樱花的簇拥下,2024年武汉马拉松于3月24日盛大开赛。本届汉马沿袭了经典的“一城两江三镇四桥五湖”路线,跑进樱花,越过江湖。让跑者们在竞技的同时,也能沉浸在武汉的烂漫春光中。城市便捷酒店以其热情的服务、周到的关怀,为赛事增添了一份特别的温暖。

今年的汉马正值樱花盛开之际,三万名来自全国各地的跑者在这条美丽的赛道上与盛开的樱花共舞。为迎接这年度盛事,城市便捷酒店武汉大区的工作人员展现了极高的专业素养和热情好客,为运动员们提供了舒适的住宿环境,确保每位客人都能在比赛间隙得到充分的休息与恢复。酒店的丰盛早餐、先进的硬件设施,以及贴心的服务,都让运动员们感受到了家的温暖。

今年,正值樱花烂漫盛开之时,盛大的汉马赛事如期举行。全国各地三万名跑者齐聚一堂,在这条美丽的赛道上与盛开的樱花共舞。为了迎接这一年度盛事,城市便捷酒店武汉大区的工作人员充分发扬了专业精神,展现了热情好客的服务态度。他们精心准备了舒适的住宿环境,确保了每位参赛选手在紧张的比赛间隙都能得到充分的休息与调整。酒店提供的丰盛早餐、智能自助设施以及无微不至的贴心服务,让每一位运动员都感受到了家的温馨与关怀。

多位参赛运动员对城市便捷酒店提供的优质服务给予了高度评价。他们对酒店工作人员的热情周到、早餐的多样性和丰富性,以及酒店的硬件设施和舒适度都表示了由衷的赞赏。其中,一位参加全程马拉松的运动员,点赞城市便捷酒店的服务“非常好”,床非常舒适、早餐丰富多样,他的朋友们强烈推荐这家酒店,另一位参加半程马拉松的选手也表示,他所入住的城市便捷酒店位置离比赛起点较近,酒店员工的热情服务和舒适的睡眠环境,使他在比赛中能够全身心地投入,跑出水平。

城市便捷酒店不仅为汉马增添了温馨与关怀,更体现了其“让中国人出门睡好一点”的品牌理念。未来,城市便捷酒店将继续携手汉马,共同推动这项运动赛事的发展壮大,吸引更多的人们参与其中,共同感受运动的魅力与城市的风采。