2024年1月9日

上海迪士尼乐园疯狂动物城主题园区正式迎接首批游客

作者 admin

今天,全球首个疯狂动物城主题园区在上海迪士尼乐园正式开幕,标志着上海迪士尼度假区的又一重要里程碑。以华特迪士尼动画工作室广受欢迎的动画电影《疯狂动物城》为灵感打造的这一全新园区从今日起正式欢迎首批来自世界各地的游客,邀其充分沉浸在这座多姿多彩、活力无限的哺乳动物大都会。

“疯狂动物城”今日开“城”,迎接各地游客

今早,众多游客和迪士尼粉丝们满怀热情,翘首以盼新园区正式开放的激动时刻。许多游客更是精心打扮,身着以疯狂动物城为灵感的别致造型和服装,与他们喜爱的动物物种相呼应,摇身一变成为动物城居民,全方位探索动物城丰富多彩的故事。

来自华特迪士尼公司和上海迪士尼度假区的管理层代表、华特迪士尼动画工作室的艺术家以及演职人员和幻想工程师们在新园区的入口两侧向游客挥手致意,热情迎接他们来到这个生机勃勃的全新园区,开启一段精彩的旅程。

首批游客身着以“疯狂动物城”为灵感的服饰到访新园区

首批游客身着以“疯狂动物城”为灵感的服饰到访新园区

作为迪士尼体验这一业务板块飞速发展的一部分,疯狂动物城成为迪士尼标志性的故事讲述以及不断用创新方式延展其深受喜爱的故事的全新典范。《疯狂动物城》是迄今在中国票房最高的进口动画电影,以其为主题的新园区将进一步提升上海迪士尼度假区作为各年龄层游客必游目的地的领先地位。

和上海这座城市一样,白天的疯狂动物城活力四射,展现出现代感十足的都市全景;日落之后,华灯初上的动物城又呈现别样风采,美轮美奂的天际线和巨大的动物城之窗点亮了园区的夜晚。游客在这里的每次探索都将有新发现,吸引他们一次次重返疯狂动物城。

上海迪士尼度假区将持续讲述更多精彩动人的故事,让原本仅存在于想象中的世界变为现实。