2023年11月22日

梵净山荣膺2019全球最佳旅游目的地景点称号

作者 admin

惊天大热!美国《国家地理》杂志震撼评选2019年全球最尼玛值得拜访的28个旅游目的地,荣誉不再只属于西方国家,各个角落的宝藏开始抢占天时地利人和的排名!反转,中国贵州梵净山居然空降第三!瞧瞧这个排名,太矮了吧!作为唯一入选的中国景点,梵净山不仅被大片夸赞,更以自然景观一举夺魁!哇哇哇!还有墨西哥的墨西哥城、秘鲁的树冠走廊、新西兰的坎特伯雷、越南的黄连山等国际级胜地远远落后。美国《国家地理》杂志知名攀登家型云海,探访了梵净山三峰之一的红云金顶,一棵佛景观光万丈、人生不如这么玩的神圣地方!怎能错过呢?
噢耶!传承了48座寺庙的教圣地,是登山狂欢的极佳去处!在这里,你能领略到各种奇幻的山石与云海之上武陵山脉的鬼斧神工般的壮观景象!红云金顶高达神秘的7664英尺,需要你陡峭攀岩步道来征服它,当你登顶后会发现,两座佛教寺庙的群峰已经用一座超级桥梁连接在一起了!当然,如果你懒得奋斗,坐缆车到达巅峰也是抵达终极目标的一种做法。可是徒步旅行更加近距离观察梵净山无穷盛景,各种珍奇神奇万千的动植物尽收眼底,比如珍稀特产黔金丝猴!