2023年9月18日

国家地理发表声明:“我们不会暂停出版”

作者 admin

地理资讯_地理资讯学_地理资讯是什么/

您当前的位置:

杭州网首页>今日生活>今日时尚

+今日生活首页

地理资讯是什么_地理资讯_地理资讯学/

国家地理发表声明:“我们不会暂停出版”

2023-07-03 18:18:26 杭州网

针对美国《国家地理》“裁员、停刊”的消息,北京时间2日,《国家地理》在其中文微信公众号上发表声明称,“我们不会暂停出版。”

《国家地理》指出,网上流传的有关“裁员”的消息是,美国杂志《国家地理》英文版内容部门裁掉了19名内部全职作家,转为外部签约作者; 《国家地理》的编辑体系一直主要依靠内部编辑+外部签约作者的模式,不会影响《国家地理》杂志英文版和跨媒体内容的产出数量和质量。

对于网上报道的“暂停出版”的消息,《国家地理》表示,只是停止了美国报亭渠道销售的《国家地理》杂志英文版印刷版。 读者仍可通过互联网、邮件等多种渠道订阅印刷版和电子版。 该杂志的改版不会影响目前国家地理杂志英文版近180万订户数量。

《国家地理》还表示,该杂志是一个在144个国家同步出版、横跨印刷/电视/新媒体/授权产品渠道的媒体集团。 美国报摊频道印刷版的暂停不会影响《国家地理》业务照常进行。

国家地理的一位发言人表示,“这些变化不会降低我们开展这项工作的能力,而是会让我们更加灵活地讲述不同的故事并在多个平台上接触我们的受众。这些变化将给我们带来不真实的故事产生负面影响。”

此前,《华盛顿邮报》曾报道过该杂志裁员的消息。 据报道,此次裁员是其母公司华特迪士尼公司一系列裁员的一部分,共涉及19名编辑人员,他们于4月份接到通知将被解雇。

美国有线电视新闻网(CNN)6月29日报道指出,目前尚不清楚最新一轮裁员涉及多少员工。 CNN还援引该杂志前员工的话说,除了内部编辑撰写的一些数字内容外,自由撰稿人将取代全职员工。

来源:中国新闻网 作者:编辑:钟一鸣

「相关阅读」

杭州网版权及免责声明:

①本网站注明“稿件来源:杭州网(含杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片及音视频稿件的版权均属于杭州网。 任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制、发布。 经本网站协议授权的媒体、网站在下载、使用时须注明“稿件来源:杭州网”。 违反者,本网将依法追究责任。 ②本网文字/图片等未注明“稿件来源:杭州网(含杭州日报、都市快报、每日商报)”的稿件均为转载稿件。 本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人如从本网站下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自行承担版权等法律责任。 若未经授权擅自篡改阅读“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。 如果您对稿件内容有任何疑问,请及时与我们联系。 ③本网转载的稿件如涉及版权等问题,请作者在两周内通过电话或信函与杭州网联系。