2023年8月10日 作者 admin
从他的身上,我看到了‘惜时如金’。也许,这也是他经商成功的奥秘之一。 

 

父亲 刘宗程 68岁 退休
母亲 蒋玉梅 61岁 (傣族) 退休 业余爱好舞蹈
户主 刘永青 34岁 商人 业余爱好摄影
妻子 王 艳 31岁 职员 业余爱好古筝
儿子 刘世琛 3岁半
187平方米商品房一套,宝来轿车一辆,重要收藏有清朝核桃木卷书搭脑扶手椅一对、黄梨木雕“竹林七贤”一件
父母退休金合计约5万元,妻子工资约5万元,刘永青年收入在20万元左右。 

收起相机,抹一把汗水紧接着做采访笔录,时间只有半个小时,因为刘先生中午有约,11点前得出门。笔记刚寥寥一页纸,他整理起领带,暗示我时间不早了。看表,时针果然已经指向11点。谢绝了他们礼节性的午餐邀请,我步行离开,正好欣赏冬日和煦阳光里天泰花园漂亮的楼群。

天泰奥林匹克花园是青岛市的知名小区,接受我采访的户主刘永青在2001年购买时房价是每平方米4380元,因为办奥运的影响,目前天泰二期已经炒到了每平方米7000元。小区的楼都是面海背山,而且山名福山,是个福兆。